Ujian Praktik AAJ Hari pertama siswa kelas 9 SMP N 8 Kota Bima

SMP N 8 Kota Bima - Sebagai bagian dari Asesmen Akhir Jenjang hari ini Senin tanggal 29 April 2024 dilaksanakannya Ujian Praktik siswa kelas 9 SMP N 8 Kota Bima. Adapun mata pelajaran yang melakukan ujian praktik yaitu mata pelajaran Prakarya, PJOK, Mulok dan SBD. Praktik dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan panitia. Untuk hari ini mata pelajaran prakarya untuk kelas 9A, SBD kelas 9B, PJOK kelas 9 C, dan Mulok 9 D.

Siswa siswi kelas 9 melaksanakan ujian praktik hari ini dengan lancar dan baik. Untuk mata pelajaran Prakarya membuat Batik celup kreasi motif dan warna, Mulok membuat jajanan tradisional koca, SBD nilai menyanyi untuk lagu nasional dan daerah dan untuk PJOK mengambil praktik volley dan lari.

Ujian praktik ini akan berlangsung selama empat hari dengan materi yang sama. Semoga kegiatan ini akan berjalan lancar. Semangat bapak/ibu guru hebat, semangat anak anak yang luar biasa. Humassmp8kobi