Rapat persiapan turnamen bola volly tingkat SD/MI di SMP N 8 Kota Bima

SMP N 8 Kota Bima - Dalam rangka memeriahkan hari pendidikan nasional di bulan mei tahun 2024 sekaligus ajang silaturrahim dengan sekolah sekolah lingkup zonasi SMP N 8 Kota Bima, kami akan adakan lomba volly tingkat SD/MI. Hari ini kami melakukan rapat pemantapan terkait rencana pelaksanaan sekaligus pembahasan anggaran lomba kedepannya.

Alhamdulillah dari hasil kesepakatan seluruh ASN yang ada dilingkup SMP N 8 Kota Bima akan berpartisipasi memberikan sumbangsih materi untuk terselenggaranya acara. Karena kegiatan ini adalah perdana di SMP N 8 Kota Bima maka akan kami adakan secara sederhana sesuai dengan kesanggupan kita ungkap salah seorang guru peserta rapat.

Rapat kali ini juga sekaligus membahas tentang persiapan penerimaan peserta didik baru tahun ajaran 2024/2025. Sehingga dari kesepakatan ada juga anggaran yang disiapkan dari warga sekolah untuk persiapan PPDB

Semangat bapak/ibu guru hebat dan seluruh warga SMP N 8 Kota Bima. Besar harapan kita semua semoga seluruh program SMP N 8 Kota Bima berjalan dengan lancar dan sesuai dengan harapan kita semua. Humassmp8kobi