Serunya Turnamen bola voly hari kedua di SMP N 8 Kota Bima

SMP N 8 Kota Bima - Turnamen bola voly berlangsung semakin seru dihari kedua ini. Terlihat peserta semakin semangat bermain dengan penonton yang semakin ramai memadati lapangan Voly SMP N 8 Kota Bima. Hadir dari teman teman dan keluarga pemain yang ada di wilayah maupun luar wilayah SMP N 8 Kota Bima.

Ada dua partai yang bermain hari ini. Partai pertama dari pemain putra SDN 51 Kota Bima melawan SDN 37 Kendo yang dimenangkan oleh SDN 51 Kota Bima. SDN 51 Kota Bima adalah salah satu sekolah zonasi SMP N 8 Kota Bima. Sementara partai kedua dari pemain Putri SDN 10 Kota Bima melawan SDN 67 Rabantala Kota Bima yang akhirnya dimenangkan oleh SDN 10 Kota Bima. Kedua sekolah itupun merupakan zonasi utama SMP N 8 Kota Bima.

Permainan hari ini begitu sangat seru dengan adanya pemain pemain cilik yang mampu menguasai bola. Sungguh bibit bibit yang luar biasa yang akan menjadi penerus pemain bola voly hebat yang dimiliki Kota Bima. Anak anak ini harus dilatih dan di Bina dengan intens lagi saat mereka sudah masuk SMP dan SMP N 8 Kota Bima adalah sekolah yang tepat yang mampu melatih dan membina bibit bibit ini dengan pembinaan ekstrakurikuler voly.

Permainan hari ini juga disertai dengan pembagian door prize bagi penonton terheboh yang sudah dipantau panitia turnamen. Hari ini ada 2 ibu ibu yang dapat door prize dan masih akan ada door prize seru lainnya untuk besok dan sampai selesai turnamen. Humassmp8kobi